Das Restaurant mit regionalen Produkten und Slow Food

Unsere Küche hat sich dem Slow Food Gedanken verschrieben: gut - sauber - fair. Heimat auf dem Teller, das ist für die Wirtin Anke Deiml und Küchenchef Frank Hennig eine moderne bayerische Küche und das  Wiedersehen mit fast vergessenen Gerichten. Wir geben regionalen Produkten voller Überzeugung den Vorrang und bemühen uns tagtäglich, nachhaltig zu arbeiten.  Unsere Lieferanten sind  Menschen, die wir persönlich kennen und deren Arbeit und Produkte wir schätzen. Bei uns ist der Begriff "regionale Küche" nicht nur ein Werbeslogan und leeres Versprechen.  Besonders am Herzen liegt uns das Handwerk und seine Individualität: dies geben wir stetig an unsere Auszubildenden weiter.  Wir sind  Unterstützer von Slow Food und sehr stolz darauf seit 2011 durchgängig im Slow Food Genussführer aufgenommen zu sein. Auf der jahreszeitlich wechselnden Speisekarte findet der Gast die typischen Produkte aus der Region, wie z.B. ,  Spargel, ideenreiche Kartoffelkreationen und Wildspezialitäten aus heimischer Jagd.

Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch aus artgerechter ökologischer oder konventioneller Tierhaltung. Das bedeutet, bei uns kommt konsequent kein Fleisch aus industrieller Massentierhaltung auf den Teller. Unsere Lieferantenliste finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

 

Uns liegt die regionale Herkunft, sowie die Qualität und Reinheit unserer Produkte sehr am Herzen. Deshalb arbeiten wir eng mit Produzenten aus Neuburg und der Region zusammen.
Werfen Sie doch vorab schon einen Blick in unsere Speise- & Mittagskarte. Vor Ort erhalten Sie außerdem Tagesempfehlungen mit saisonalen Gerichten.
Die rustikale Wirtsstube mit ihrem Kachelofen ist das Herz des Hauses und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Wir bieten echte bayerische Wirtshauskultur und Gemütlichkeit.
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