Werfen Sie doch vorab schon einen Blick in unsere Speise- & Mittagskarte. Vor Ort erhalten Sie außerdem Tagesempfehlungen mit saisonalen Gerichten.
03.01.2024
Im Februar findet wieder die beliebte Brauereibesichtigung bei Julius Bräu mit einem anschließenden 3-Gänge-Biermenü im Neuwirt statt.
03.01.2024
Genießen Sie am Valentinstag unser feines 4-Gänge-Candlelight-Menü.
10.11.2023
RESERVIERUNGEN SIND AB SOFORT MÖGLICH!
Unser 4-Gänge-Menü zu Silvester 2023
***
Amuse Geule
kleiner Gruß aus der Küche *** Dreierlei vom Feldsalat
mit marinierten lauwarmen Steinchampignons
*** Scheiben von der Rinderlende
36 Stunden Niedertemperatur-gegart
mit Portweinjus, Kartoffel-Kürbis-Plätzchen und gebratenem Chicoree ***
Hausgemachtes Mokka Parfait
mit Eierlikör und Blutorangenragout *** 43,50 Euro pro Person Reservierungen ab sofort möglich!
Sie können flexibel ab 18 Uhr bis spätestens 20 Uhr reservieren.
Wir schließen das Restaurant um 23 Uhr. Möchten Sie vegetarische Speisen oder sind Sie gegen
bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns
das bitte bei der der Reservierung mit. Hotel & Brauereigasthof Neuwirt
Tel. 08431 2078
kleiner Gruß aus der Küche *** Dreierlei vom Feldsalat
mit marinierten lauwarmen Steinchampignons
*** Scheiben von der Rinderlende
36 Stunden Niedertemperatur-gegart
mit Portweinjus, Kartoffel-Kürbis-Plätzchen und gebratenem Chicoree ***
Hausgemachtes Mokka Parfait
mit Eierlikör und Blutorangenragout *** 43,50 Euro pro Person Reservierungen ab sofort möglich!
Sie können flexibel ab 18 Uhr bis spätestens 20 Uhr reservieren.
Wir schließen das Restaurant um 23 Uhr. Möchten Sie vegetarische Speisen oder sind Sie gegen
bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns
das bitte bei der der Reservierung mit. Hotel & Brauereigasthof Neuwirt
Tel. 08431 2078
08.03.2023
Am Samstag, 1. April 2023 findet wieder die beliebte Brauereibesichtigung bei Julius Bräu statt. Anschließend verwöhnen wir Sie bei uns mit einem 3-Gänge-Biermenü inkl. der korrespondierenden Bierspezialität zu jedem Gang.
3-Gänge-Biermenü
Wildkräutersalate
mit gebratenen Steinchampignons und knusprigen Bacon an Kartoffel-Weißbiervinaigrette
dazu Julius Zwickel unfiltriert *** *** *** *** *** Steak vom Jungschweinerücken mit Kartoffel-Selleriepüree gratiniert an Bayrisch Kraut mit Dunkelbiersoße
dazu Julius „Das Acker“ *** *** *** *** *** Warmer Schokokuchen im Glas, mit beschwipsten Beeren
dazu Julius Classicus *** *** *** *** *** 37,- Euro pro Person Reservieren Sie jetzt online oder telefonisch, die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Jetzt online reservieren!
dazu Julius Zwickel unfiltriert *** *** *** *** *** Steak vom Jungschweinerücken mit Kartoffel-Selleriepüree gratiniert an Bayrisch Kraut mit Dunkelbiersoße
dazu Julius „Das Acker“ *** *** *** *** *** Warmer Schokokuchen im Glas, mit beschwipsten Beeren
dazu Julius Classicus *** *** *** *** *** 37,- Euro pro Person Reservieren Sie jetzt online oder telefonisch, die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Jetzt online reservieren!
08.01.2023
RESERVIERUNGEN SIND AB SOFORT TELEFONISCH ODER ONLINE MÖGLICH!
Jetzt online reservieren!
Unser 4-Gänge-Valentinsmenü bei Kerzenschein!
***
Aperitif
***
Karamelisierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalaten *** Rote Beete Schaumsüppchen
*** Schweinefilet Sous Vide gegart
mit Portweinjus, Kartoffeltalern und geschmortem Chicoree Veggi-Variante: Geschmorter Chicoree
auf Rote Beete Risotto ***
Trifle
mit Tobleronemousse und Blutorangenragout *** 43,– Euro pro Person Reservierungen ab sofort telefonisch oder online möglich!
Sie können zwischen zwei Reservierungszeiten wählen: 1. Reservierungszeit: 19 Uhr 2. Reservierungszeit: 20:30 Uhr Möchten Sie vegetarische Speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel
allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der der Reservierung mit. Hotel & Brauereigasthof Neuwirt
Tel. 08431 2078 Jetzt online reservieren!
an Wildkräutersalaten *** Rote Beete Schaumsüppchen
*** Schweinefilet Sous Vide gegart
mit Portweinjus, Kartoffeltalern und geschmortem Chicoree Veggi-Variante: Geschmorter Chicoree
auf Rote Beete Risotto ***
Trifle
mit Tobleronemousse und Blutorangenragout *** 43,– Euro pro Person Reservierungen ab sofort telefonisch oder online möglich!
Sie können zwischen zwei Reservierungszeiten wählen: 1. Reservierungszeit: 19 Uhr 2. Reservierungszeit: 20:30 Uhr Möchten Sie vegetarische Speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel
allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der der Reservierung mit. Hotel & Brauereigasthof Neuwirt
Tel. 08431 2078 Jetzt online reservieren!
11.11.2022
RESERVIERUNGEN SIND ONLINE AB MITTE NOVEMBER MÖGLICH!
Unser 4-Gänge-Menü zu Silvester 2022
***
Amuse Geule
kleiner Gruß aus der Küche *** Hausgebeiztes Lachsforellenfilet
mit gerösteten Altmühltaler Hanfsamen an Wildkräutersalaten
*** 36 h geschmorte Bio Ochsenschulter
in kräftiger Rotweinsoße mit Polenta und Urkarotten ***
Dessertvariation
(lassen Sie sich überraschen) *** 38,– Euro pro Person Reservierungen ab Mitte November möglich!
Sie können flexibel ab 18 Uhr bis spätestens 20 Uhr reservieren.
Wir schließen das Restaurant um 23 Uhr. Möchten Sie vegetarische Speisen oder sind Sie gegen
bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns
das bitte bei der der Reservierung mit. Hotel & Brauereigasthof Neuwirt
Tel. 08431 2078
kleiner Gruß aus der Küche *** Hausgebeiztes Lachsforellenfilet
mit gerösteten Altmühltaler Hanfsamen an Wildkräutersalaten
*** 36 h geschmorte Bio Ochsenschulter
in kräftiger Rotweinsoße mit Polenta und Urkarotten ***
Dessertvariation
(lassen Sie sich überraschen) *** 38,– Euro pro Person Reservierungen ab Mitte November möglich!
Sie können flexibel ab 18 Uhr bis spätestens 20 Uhr reservieren.
Wir schließen das Restaurant um 23 Uhr. Möchten Sie vegetarische Speisen oder sind Sie gegen
bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns
das bitte bei der der Reservierung mit. Hotel & Brauereigasthof Neuwirt
Tel. 08431 2078
17.12.2021
Silvester daheim ist kein Grund
nicht zu feiern! Gönnen Sie sich ein festliches 4-Gänge Menü mit der Neuwirt Silvester Kochbox ab 2 Personen. Das Menü ist fertig vorbereitet schockgekühlt und vacuumiert und mit beiliegender Kochanleitung in wenigen Handgriffen servierfertig. Selbstverständlich bieten wir auch eine vegetarische Variante an. Vorbestellung per E-Mail oder telefonisch bis spätestens Montagabend, 27. Dezember 18 Uhr. Abholung der Kochboxen am 31.12. zwischen 9 Uhr und 12 Uhr. Hier gehts zum 4-Gänge-Menü
nicht zu feiern! Gönnen Sie sich ein festliches 4-Gänge Menü mit der Neuwirt Silvester Kochbox ab 2 Personen. Das Menü ist fertig vorbereitet schockgekühlt und vacuumiert und mit beiliegender Kochanleitung in wenigen Handgriffen servierfertig. Selbstverständlich bieten wir auch eine vegetarische Variante an. Vorbestellung per E-Mail oder telefonisch bis spätestens Montagabend, 27. Dezember 18 Uhr. Abholung der Kochboxen am 31.12. zwischen 9 Uhr und 12 Uhr. Hier gehts zum 4-Gänge-Menü
11.11.2021
Jeden Sonntag mittag gibt es frische Bauernenten vom Geflügelhof Schönacher, Ingolstadt. Wir haben Viertelte und Halbe Enten mit Knödel und hausgemachtem Blaukraut. Gerne können Sie die Enten auch ToGo zur Abholung bestellen! Bitte unbedingt bis spätestens Samstag Abend vorbestellen.
16.06.2021
Jeden Mittwoch ab 18 Uhr gibt's jedes Schweineschnitzel von unserer Extra Schnitzelkarte für 8,90 Euro
16.06.2021
jeden Donnerstag ab 18 Uhr gibt es die Halbe knusprige Schweinshaxe mit Knödel und Krautsalat und hinterher einem Verdauungs Schnapserl für 10,90
Wichtig, die Haxen müssen unbedingt vorbestellt werden!
Wichtig, die Haxen müssen unbedingt vorbestellt werden!