Speisekarte

Unsere Speisen können auch weiterhin zur Abholung bestellt werden. Bitte bestellen Sie rechtzeitig und haben Sie Verständnis wenn wir an manchen Tagen keine Essen zur Abholung annehmen können, da unser Restaurant bzw. Biergarten ausreserviert sind und die Küche keine Kapazitäten mehr hat. Auf Wunsch verpacken wir Ihr Essen ToGo gerne gegen 5,- Euro Pfand in nachhaltige Rebowl Mehrwegbehälter, die sie bei jedem Rebowl Partner wieder zurückgeben können.

Zusätzlich zu unsere Speisekarte haben wir auch welchselnde Tagesempfehlungen mit saisonalen Gerichten.

Mittwoch ist Schnitzeltag, jedes Schnitzel aus unserer extra Schnitzelkarte kostet 11,50 und Donnerstag abend ist Haxen Essen. Halbe Schweinshaxe mit Knödel, Krautsalat und 1 Obstler hinterher für 12,50 Euro.

10,50 €
mit Rosmarin-Honig gratiniert an pflückfrischen Blattsalaten
11,50 €
 vom Allgäuer Rinderrücken, mit frisch gehobelten Bio Bergkäse von der Familie Hafner aus Feldheim-Rain
4,50 €
mit Pfannkuchenstreifen oder Leberspätzle
, wahlweise mit Pfannkuchenstreifen oder Leberspätzle
7,90 €
mit Balsamico und Olivenöl

Großer gemischter Salatteller mit einer Auswahl unserer hausgemachten Saisonsalate werden mit Hausdressing, Joghurt Dip und Weißbrot service.

16,80 €
großer Salatteller mit Steakstreifen, und Bacon
15,90 €
großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
11,90 €
den gibt es nicht an allen Tagen
16,90 €
unser Klassiker im Pfanderl serviert
mit Bratkartoffeln oder Kässpatz'n
  • mit Bratkartoffeln 16,50 €

  • mit Kässpatz'n 17,50 €

12,50 €
paniertes Schweineschnitzel (unser Schweinefleisch kommt vom Metzger Schmid) mit Pommes Frites
, mit Pommes Frites
13,80 €
mit Bratkartoffeln
20,50 €
mit Schwenkkartoffeln, frischem Gemüse und Kräuterbutter
14,80 €
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen mittags
, mit Pommes Frites
12,50 € Vegan Bio
vegan, mit knackigem Gemüse und Basmati Reis
17,90 €
vom regionalen Bio Weiderind, fragen Sie uns gerne woher und welche Rasse das aktuelle Rind ist
12,90 € Vegan
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen Mittags
, mit Pommes Frites
14,90 €
von der Gablinger Putenfarm Augsburg
mit knackigen Saisongemüse in leicht scharfer Soße aus Kokosmilch und Thai Curry, dazu gibt’s indischen Bio Basmati Reis
12,50 € Vegan Bio
vegan, mit knackigem Gemüse und Basmati Reis
12,90 € Vegan
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen Mittags
, mit Pommes Frites
9,90 €
die Wurst kommt vom Metzger Schmid bayrischer Art mit Zwiebeln Schweizer Art mit Emmentaler und Zwiebeln
10,50 €
mit Butter, Essiggurke, Meerrettich und Bauernbrot von der Bäckerei Kaltenstadler
9,90 €
die gibt's nur im Sommer wenn der Biergarten geöffnet ist
, mit Bratkartoffeln