Speisekarte

Unsere Speisen können auch weiterhin zur Abholung bestellt werden. Bitte bestellen Sie rechtzeitig und haben Sie Verständnis, wenn wir an manchen Tagen keine Essen zur Abholung annehmen können, da unser Restaurant bzw. Biergarten ausreserviert ist und die Küche keine Kapazitäten mehr hat. Auf Wunsch verpacken wir Ihr Essen zum Mitnehmen gerne gegen 5,- Euro Pfand in nachhaltige Mehrwegbehälter.

Zusätzlich zu unsere Speisekarte haben wir auch wechselnde Tagesempfehlungen mit saisonalen Gerichten.

Mittwoch ist Schnitzeltag: jedes Schnitzel aus unserer extra Schnitzelkarte kostet 14,50 Euro.
Donnerstagabend ist Haxen-Essen: Halbe Schweinshaxe mit Knödel, Krautsalat und 1 Obstler hinterher für 15,50 Euro.

16,90 €
mit Rosmarin-Honig gratiniert an pflückfrischen Blattsalaten
12,90 €
 aus dem Rinderrücken (Roastbeef) geschnitten, mit frisch gehobelten Bergkäse vom Bio Hof Hafner aus Feldheim-Rain
5,20 €
mit Pfannkuchenstreifen oder Leberspätzle
, wahlweise mit Pfannkuchenstreifen oder Leberspätzle
9,50 €
mit Balsamico und Olivenöl

Großer gemischter Salatteller mit einer Auswahl unserer hausgemachten Saisonsalate werden mit Hausdressing, Joghurt Dip und Weißbrot service.

19,00 €
großer Salatteller mit Steakstreifen, und Bacon
17,80 €
großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
16,60 €
den gibt es nicht an allen Tagen
21,30 €
unser Klassiker im Pfanderl serviert
22,50 €
mit Bratkartoffeln oder Kässpatz'n
, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kässpatz'n
14,00 €
mit Röstzwiebeln
mit saftigem Emmentaler und Röstzwiebeln
15,50 €
paniertes Schweineschnitzel (unser Schweinefleisch kommt vom Metzger Joseph Huber Ingolstadt) mit Pommes Frites
, mit Pommes Frites
16,90 €
mit Bratkartoffeln
24,10 €
mit Schwenkkartoffeln, frischem Gemüse und Kräuterbutter
17,50 €
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen mittags
, mit Pommes Frites
15,20 € Vegan
vegan, mit knackigem Gemüse und Basmati Reis
21,50 €
vom Angus Weiderind von Peter Stadelmann, Döckingen
15,60 € Vegan
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen Mittags
, mit Pommes Frites
19,50 €
gebratene Putenbruststreifen und Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai Curry, dazu servieren Basmati Reis
mit knackigen Saisongemüse in leicht scharfer Soße aus Kokosmilch und Thai Curry, dazu gibt’s indischen Bio Basmati Reis
15,20 € Vegan
vegan, mit knackigem Gemüse und Basmati Reis
15,60 € Vegan
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen Mittags
, mit Pommes Frites
11,00 €
die Wurst kommt vom Metzger Schmid bayrischer Art mit Zwiebeln Schweizer Art mit Emmentaler und Zwiebeln
14,00 €
mit Butter, Essiggurke, Meerrettich und Bauernbrot von der Bäckerei Kaltenstadler
12,50 €
die gibt's nur im Sommer wenn der Biergarten geöffnet ist
, mit Bratkartoffeln