To Go Karte für Sonntag, 20. Dezember

Abholzeit 11.15 – 13.30 Uhr

WICHTIG: Vorbestellung bis Sonntag 20. Dezember 21 Uhr

Bestellen Sie per WhatsApp: Hier klicken und Bestellung schicken. Bitte vollständigen Namen und gewünschten
Abholzeitpunkt angeben. 
Bestellen Sie per Telefon: 08431 2078 
Bestellen Sie per E-Mail: info@neuwirt-neuburg.de

Wir bestätigen jede Bestellung!

Frische Bauernenten vom Geflügelhof Schönacher, Ingolstadt
Viertelte Ente Tagespreis* zwischen 14,50-16,90 €
Halbe Ente Tagespreis* zwischen 19,90 und 22,50 €

dazu gibt’s jeweils Knödel und hausgemachtem Blaukraut

*Tagespreis, da wir das Gewicht der Enten erst bei der Anlieferung wissen

 

mit Knödel(3) und Krautsalat
täglich frisch aus dem Ofenrohr, deshalb kann es vorkommen dass er bereits „aufgegessen“ ist

vom Murnau Werdenfelser Bio Rind

mit milder Soße

Schlemmerteller 14,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsoße, Spätzle und frischem Gemüse

Cordon Bleu
7, 8, 11
13,90 €

paniertes Schweineschnitzel mit gekochtem Schinken(7,11) und Emmentaler(8) gefüllt

, mit Pommes Frites

vom Schwein

, mit Pommes Frites

von der Putenbrust

, mit Pommes Frites

mit Meerrettich(2), Senf und Semmelbrösel paniert

, mit Bratkartoffeln

Zanderfilet 16,50 €

auf der Haut gebraten

mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und hausgemachter Kräuterbutter

von der Gablinger Putenfarm Augsburg

mit knackigen Saisongemüse in leicht scharfer Soße aus Kokosmilch und Thai Curry, dazu gibt’s indischen Bio Basmati Reis

Gemüsecurry „Thai Art“ 11,50 €

Vegan Bio

knackiges Gemüse und geröstete Cashewkerne in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai Curry

, mit Indischen Bio Basmati Reis

im rustikalen Pfanderl serviert

mit saftigem Emmentaler und Röstzwiebeln